Qué lástima y desperdicio de pulpos. Con lo buenos que son bien hervidos, regados con buen aceite de oliva de primera prensa en frío, con sus cachelos, su pimentón, sobre plato de madera, acompañados de buen vino. Bueno lo dejo que se me hace la boca agua
joder con el "consorte",cuando habla del buen comer ,pierde las formas y hasta se olvida del amor jajajajaja..........ademas lo se por experiencia ,sobre todo cierto dia en las costas de gava,que bien comemos y bebemos los niños jajajajajaja.....¿verdad "consorte"?
El que pot fer un pop per amor!
ResponEliminaSr Carlos...¿ y ud. por que se creé que tienen ocho patitas ?....¿ para sonarse los moquillos quizás ?...
ResponEliminaQué lástima y desperdicio de pulpos.
ResponEliminaCon lo buenos que son bien hervidos, regados con buen aceite de oliva de primera prensa en frío, con sus cachelos, su pimentón, sobre plato de madera, acompañados de buen vino.
Bueno lo dejo que se me hace la boca agua
joder con el "consorte",cuando habla del buen comer ,pierde las formas y hasta se olvida del amor jajajajaja..........ademas lo se por experiencia ,sobre todo cierto dia en las costas de gava,que bien comemos y bebemos los niños jajajajajaja.....¿verdad "consorte"?
ResponEliminaConsorte ets un dolent! pobre pop!
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